环境科学学院召开党员学习会

发布者:肖金兰发布时间:2018-09-28浏览次数:359

925日下午,我院召开党员大会,会议由党总支书记李维平主持,全体师生党员参加会议。

李书记宣讲了习近平总书记在全国教育大会上的讲话要点,通报了近阶段学院党建工作情况,传达了学校意识形态工作推进会精神,对下一阶段各基层支部工作进行了部署。李书记希望全体党员要加强理论学习,提高政治站位,增强政治定力,在支部的带领下,处处发挥党员的表率作用,同心致力于构建学习型、创新型、服务型党组织,为推动学院各项工作的顺利开展做出积极努力。

会上,按照规定程序,全体党员以无记名投票的方式选举增补了学院党总支委员会委员。

大会结束后,8个党支部召开了警示教育专题组织生活会,党员集体观看了警示教育片,认真学习了党风廉政建设相关制度规定和警示教育材料,并结合工作学习实际进行了讨论。大家普遍认为,这次警示教育专题组织生活会内容翔实,案例鲜活,发人深省,是一次增强党性、强化党员意识的教育会,通过观看视频和学习材料,再一次敲响了拒腐防变的警钟。党员们纷纷表示,要不断加强学习的主动性和自觉性,始终保持清醒的头脑,不断从源头上有效防止和坚决杜绝违规违纪违法现象的发生,不断加强党性修养,牢固“四个意识”,遵纪守法,廉洁从教,做合格党员。