环境科学学院关工委参加招生宣传工作

发布者:肖金兰发布时间:2024-07-02浏览次数:10

为进一步提升学院招生影响力,吸引更多优秀学子报考我院相关专业在学校招生工作领导小组的指挥下,6月底学院领导和教师赴扬州开展了一系列招生宣传活动。我院关工委薛蒙伟张辉两位同志积极响应号召,共赴扬州各个高中参与了招生宣传各项工作。

薛蒙伟和张辉在招生宣传活动中充分发挥自身优势,以丰富的经验和深厚的学识,为考生和家长提供了许多宝贵的建议和指导。他们耐心细致地解答了考生和家长关于专业设置、就业前景、校园生活等方面的问题,赢得了广泛的好评和赞誉。张辉还陪同赵向军副校长、学院领导班子前往优质生源地进行回访,并亲自介绍了所带学生的在校表现。

学院关工委的加入不仅为招生宣传增添了权威高度,提高了学院的知名度和影响力也进一步彰显了学院对关心下一代工作的重视和支持未来,我院将继续加强招生宣传工作,不断创新宣传方式和方法,努力为考生和家长提供更加优质、高效的服务。

单位:环境科学学院

撰稿:苏鹏宇