南京晓庄学院六合校友会成立

发布者:肖金兰发布时间:2022-11-22浏览次数:285

11月20日上午,由南京晓庄学院环境科学学院负责筹备的南京晓庄学院六合校友会成立大会在金陵中学(龙湖校区)召开。南京晓庄学院校友会副会长黄秀琴,学生工作处副处长耿秀梅,环科院党委副书记、副院长王小雷及六合校友代表共二十余人参加大会。

大会首先由筹备小组秘书长汪静老师汇报了南京晓庄学院六合校友会筹备工作情况,接着由耿秀梅副处长宣读了《南京晓庄学院六合校友会成立申请的批复》,随后大会审议通过了南京晓庄学院六合校友会第一届理事会名单,经过理事会讨论1998届校友郑汉友当选为会长,1995届校友金义良当选为秘书长。

郑会长带领大家共同回忆了美好的晓庄学习时光,表示将与理事会成员一起努力搭建校友平台,与更多的校友加强联系、增进友谊、共同发展。

黄会长为新当选的南京晓庄学院六合校友会理事会成员颁发聘书,代表学校对六合校友的成立表示热烈的祝贺,对校友们一直以来对母校的关心与支持表示衷心的感谢。他说,南京晓庄学院六合校友会的成立,是南京晓庄学院校友工作中的一件喜事、大事,希望新当选的六合校友会理事会成员,认真履行职责,组织开展好各项活动,多为校友办好事,办实事,共同把校友会办成促进校友事业发展的助推器,以各种形式为母校教师教育特色高水平应用型大学建设添砖加瓦同时也希望六合校友会不断深化校友工作内涵,积极探索地方校友工作有效路径与模式,推动校友与母校共享机遇、共赢发展。

最后,大会在全体奏唱校歌《锄头舞歌》中圆满礼成。