江苏雁蓝检测科技有限公司向环科学子送温暖

发布者:肖金兰发布时间:2019-01-02浏览次数:249

新年到来之际,江苏省雁蓝检测科技有限公司总经理张布伟、副总经理周军带着对环科学子的真诚关怀,冒着严寒来到我院,举办雁蓝之光助学金授予仪式。学院党总支书记李维平,辅导员、学生代表参加。

张布伟为我院2000级化学专业优秀校友,也是毕业生中的创业典型。捐助仪式上,张布伟与受助学生亲切交谈,他满怀深情的回顾了在校读书期间的经历,表达了对母校和老师们的感激之情,表示将会尽个人的力量回报母校的培养,为助力贫困生成长成才作点实事。李维平书记代表学院向张总经理颁发了捐赠证书,对雁蓝检测科技有限公司的爱心资助行为表示感谢,同时勉励同学们要刻苦学习,以优异的成绩将来回报社会。受助学生在发言中一致表达了不负众望、自立自强的坚强决心。

江苏雁蓝检测科技有限公司是具有独立法人资格的第三方环境检测机构。主要从事为社会经济服务的环境检测,接受客户委托、为客户提供环境检测服务以及相关技术服务。