关于公布第一届南京晓庄学院“华学奖学金” 获奖名单的通知

发布者:张翠玲发布时间:2023-04-25浏览次数:983

根据《南京晓庄学院“华学奖学金”评选办法》通知要求,经个人申请、学院审核、奖学金设定方审议,最终确定陈科羽等36名同学获得第一届南京晓庄学院“华学奖学金”,现将获奖名单予以公示。

希望获奖同学以捐资助学校友为榜样,常怀感恩之心,常思报国之行,以校友的资助、激励为动力,志存高远、努力实践,再创佳绩。希望广大同学以先进为榜样,坚定理想信念,勤奋努力,积极进取,以更加优异的成绩回报国家和社会,为建设新时代教师教育特色鲜明的高水平大学贡献自己的力量。

特别优秀奖:

陈科羽