江苏环保产业技术研究院 招聘简章

发布者:杨潇发布时间:2020-06-17浏览次数:506

江苏环保产业技术研究院是江苏省环境科学研究院环评脱钩改革成立的科技型服务机构,主要从事生态与环境保护技术的研发与应用,提供环保高新技术成果转化与产业化运作服务,生态与环境保护领域的管理与技术顾问服务。

我院现有环境影响评价甲级资质、环境工程专项设计资质、环保工程专业承包资质、江苏省环境污染治理工程设计能力评价甲级资质、司法鉴定资质、检验检测CMA资质。作为“政府环保智库、园区环保顾问、企业环保管家”,为各级政府、百余家园区、千余家企业提供了污染防治与生态保护“全过程”、“全方位”、“全覆盖”的“一站式”综合服务和解决方案,具体包括水污染治理、大气污染治理、土壤修复、固体废物处置、环境影响评价、环境规划、环保验收、环境监测、危废鉴别、环境损害评估、司法鉴定等。

招聘岗位(岗位一)

有机分析员(8-12W/年)      人数:2-3

岗位要求

1、熟悉GCLCGCMS等仪器设备的使用和维护保养;掌握加速溶剂萃取等前处理手段;

2、熟悉环境的相关标准、规范;

3、工作认真、负责、细心,具备团队合作精神;

4、环境科学、应用化学、化学分析及食品相关专业大专及以上学历;

5、具有第三方环境检测公司从业经历者优先。

招聘岗位(岗位二)

无机分析师8-12W/年(含无机主管1名,待遇从优,薪资面议)         人数:2

岗位要求

1、熟悉分光光度计、IC、红外分析仪等仪器设备的使用和维护保养;

2、熟悉环境的相关标准、规范;

3、工作认真、负责、细心,具备团队合作精神;

4、环境科学、应用化学、化学分析及食品相关专业本科及以上学历;

5、具有第三方环境检测公司从业经历者优先。

招聘岗位(岗位三)

派工制样员6-10W/          人数:1

1能吃苦耐劳,适应高强度的工作负荷;

2、工作态度认真负责,有良好的组织能力、沟通能力和协调能力,有较强的团队意识;
3、熟悉环境的相关标准、规范

5具有第三方环境检测公司派工经验者优先。