环境科学学院召开第十八届校运动会总结表彰会

发布者:杨潇发布时间:2019-06-11浏览次数:563

66日中午,环境科学学院在理科组团三楼阶梯教室召开第十八届校运动会总结表彰大会。学院党总支副书记薛蒙伟、辅导员老师、全体运动员、志愿者及各班级学生代表参加大会。

会上,主持人带领大家回顾了本次运动会的精彩瞬间,17环境工程1班朱云同学作为运动员代表畅谈了自己在本次运动会中的收获和感悟。薛蒙伟副书记宣读了《关于环境科学学院第十八届校运会优秀学生的表彰决定》,鼓励全体学生再接再厉,再创佳绩。学院领导和老师向获得优秀团队、精神文明运动员、杰出运动员、优秀运动员、优秀志愿者荣誉称号的集体和个人颁发了荣誉证书。

薛蒙伟副书记发表了热情洋溢的总结讲话,他高度赞扬了环科学子在赛场上表现出来的团结拼搏、永不言弃的体育精神,希望同学们能继续发扬不怕苦、不怕累、勇敢顽强、团结协作、不断超越自我的精神,并将这种精神带到日常学习和生活中去,争做朝气蓬勃、锐意进取的有为青年,为个人的发展和学院的荣誉再立新功。