我院成功举办秋季校园专场招聘会

发布者:院办发布时间:2018-11-20浏览次数:422

为促进毕业生多渠道就业,提供全方位就业服务,提高毕业生的就业质量,1113日下午,环境科学学院在理科组团D一楼大厅,举办2019届毕业生校园专场招聘会,20多家用人单位来到学院选聘人才,所提供的百余个岗位涵盖了化工、检测、测绘、规划等多个行业。

招聘会现场气氛热烈、秩序井然,2019届毕业生手持自荐书和简历,满怀自信和期待穿梭于人流之中,主动上前与招聘单位工作人员进行交流和咨询,详细了解岗位需求和用人标准等情况,部分学生与用人单位初步达成了就业意向。招聘会吸引了不少非应届毕业生同学兴致勃勃的前来观摩,他们提前感受氛围,积累求职经验,为完善职业规划,毕业后找到理想工作做好准备。参会单位对本次招聘会表示满意,不少单位表达了希望与学院进一步加强沟通和联系的愿望,在建立校企合作关系,就人才培养和学生实习、就业等方面进行了商谈。

近年来,我院紧紧围绕提高毕业生就业质量的工作目标,不断完善就创业工作机制,构建就创业平台,为毕业生提供精准化就业服务。此次招聘会受到学校相关部门和社会关注,江苏省化工行业协会、校就业指导服务中心、校后勤处等部门给予了大力支持。